Nome: Merluzzo Con Olive Con Il Bimby
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Olive Nere , Sale , Acqua 150 G, Aglio 1 Spicchio, Farina 30 G, Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente) 400 G, Olio D’oliva 40 G, Pangrattato 20 G, Prezzemolo 1 Manciata, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: Inserisci nel boccale il pangrattato, l’aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po’ di olio. Versa nel boccale il vino bianco, l’acqua, l’olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.