Nome: Merluzzo In Insalata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Per La Vinaigrette: , Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Filetti Di Merluzzo Surgelati 300 G, Insalata Riccia 1 Cespo, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori Maturi Sodi 2, Sedano 1 Cuore, Uova 2
Preparazione: Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore. Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall’ebollizione. Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l’insalata spezzettatela. Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale q.b.