Nome: Mezzi Paccheri Salsiccia E Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva Extra-vergine , Cipollotti 2, Pasta Tipo Mezzi Paccheri 400 G, Peperone Rosso Carnoso 1, Salsiccia 200 G, Sedano 2 Gambi, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Lavate il peperone e cuocetelo sulla piastra, a fine cottura chiudetelo in un sacchetto del pane, fatelo raffreddare e pelatelo. Intanto in una pentola cuocete i mezzi paccheri. In una padella con l’olio fate rosolare i cipollotti e i gambi di sedano tagliati a fettine, quindi unite la salsiccia sbriciolata e fatela dorare, sfumate con il vino e aggiungete il peperone tagliato a cubetti e fate insaporire. Scolate la pasta molto al dente e con un mestolo di acqua di cottura fatela saltare in padella fino a totale assorbimento, spolverizzate prezzemolo, parmigiano e un filo d’olio.