Nome: Milanesini (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: Per Pennellare: , Per La Spianatoia: , Farina , Burro 250 G, Farina 500 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Sale 1 Pizzico, Tuorlo D’uovo 1, Uova 3, Zucchero 225 G
Preparazione: Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere un pizzico di sale, le uova, lavorare fino a quando la massa prende un colore molto chiaro, poi unire la scorza di un limone e la farina. Mettere l’impasto al fresco per almeno 2 ore su un piano infarinato; stendere la pasta all’altezza di 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine. Far riposare al fresco ancora 15 minuti e, prima di infornare i biscotti, pennellarli con il tuorlo d’uovo. Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.