Nome: Millefoglie Di Pane Carasau Con Pomodori, Mozzarella E Olive
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Mozzarella Da 200 G 1, Olive Nere Denocciolate 100 G, Pane Carasau 100 G, Passata Di Pomodoro 200 G, Pomodori 2
Preparazione: Tagliare i pomodori e la mozzarella a fette, condire il tutto con olio, sale e pepe. Spennellare il pane carasau con dell’olio, alternarlo con i pomodori, la mozzarella e le olive fino ad ottenere una millefoglie. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce la passata di pomodoro con il basilico e l’olio. Nappare la millefoglie di pane carasau on la passata di pomodoro prima di servire.