Nome: Mimosa Ai Frutti Di Bosco E Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Ingredienti: Per La Crema: , Per Il Resto: , Zucchero A Velo , Menta Fresca , Cioccolato Fondente 100 G, Farina 40 G, Frutti Di Bosco 200 G, Latte 300 G, Pan Di Spagna 250 G, Uova 2, Vaniglia 1 Bacca, Zucchero 80 G
Preparazione: Far sobbollire il latte, unire le uova amalgamate con lo zucchero e la farina, mescolare a fuoco dolce e per ultimo aggiungere la metà dei frutti di bosco. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Tagliare il pan di spagna in due parti; con la prima parte ricavare dei dischi e tagliare la seconda parte a cubetti. Alternare i dischi di pan di spagna con la crema ottenuta, ricoprire la millefoglie con i cubetti di pan di spagna, spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con i frutti di bosco freschi, il cioccolato fuso e delle foglioline di menta.