Nome: Mimosa Di Pasqua
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 12
Ingredienti: Zucchero A Velo , Ananas Sciroppato 1 Scatola, Maraschino 50 G, Pan Di Spagna Da 500 G Ognuno 2, Panna Da Montare 800 G
Preparazione: Montate ben ferma la panna e dolcificatela con 3 cucchiaiate di zucchero a velo. Rifilate la crosta dei due pan di Spagna. Da uno ricavate due dischi, dal secondo delle listerelle, quindi tagliatene circa 3/4 a dadini. Sgocciolate l’ananas (peso sgocciolato circa 350 g) e tagliate pure questo a dadini. Pennellate il disco inferiore con il Maraschino mescolato con altrettanta acqua. Spalmatelo con metà della panna montata, e copritelo con i dadini di ananas. Premete su panna e frutta il secondo disco. Spalmate completamente la torta con il resto della panna, quindi fatevi aderire, premendoli leggermente con le mani, i dadini di pan di Spagna. Completate con una spolverata di zucchero a velo.