Minestra A Crudo Con Il Bimby

Nome: Minestra A Crudo Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 50 Cl, Basilico 3 Foglie, Carota Piccola 1, Cipolla 1 Pezzettino, Dado Bimby 1 Cucchiaio, Insalata Lattuga 3 Foglie, Patate 2, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sedano 1 Pezzetto, Zucchina Piccola 1

Preparazione: Inserisci nel boccale l’acqua, il dado e le patate tagliate a tocchi: 12 minuti a temperatura 100 velocità 4. Senza fermare l’apparecchio, unisci dal foro del coperchio tutte le altre verdure e omogeneizza prima 1 minuto a velocità 4, poi 1 minuto a velocità 9. Aggiungi un filo di olio crudo e servi con parmigiano e crostini. Consigli: a tuo gusto puoi usare tutte le verdure che si possono mangiare crude.

Lascia un commento