Minestra Alla Mentuccia

Nome: Minestra Alla Mentuccia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Burro 50 G, Carote 2, Cipollotto 1, Mentuccia Fresca 1 Mazzetto, Panna 25 Cl, Patate 2, Porro 1, Sedano 2 Gambi, Zucca 1 Fetta

Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure. Tritate finemente la mentuccia, tenendo da parte qualche fogliolina intera. Mettete le verdure e la menta tritata in una casseruola, aggiungete la panna e 1 litro e mezzo di acqua, salate e fate cuocere un quarto d’ora. Poi pepate e profumate con un pizzico di noce moscata. Quando tutte le verdure saranno pronte, versate la minestra in una zuppiera e conditela con il burro crudo. Distribuite sulla superficie della minestra le foglie di mentuccia e portatela in tavola caldissima. A parte potete servire dei crostini di pane fritti in un po’ d’olio.

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