Minestra Aromatica (2)

Nome: Minestra Aromatica (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico 10 Foglie, Brodo 150 Cl, Burro 30 G, Cipolla 1, Origano Abbondante, Patate 800 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio

Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a dadini, affettate sottilmente la cipolla e fate stufare tutto in una pentola con il burro. Quando la cipolla è diventata trasparente e le patate si sono ammorbidite, cospargete con abbondante origano, regolate sale e pepe. Lasciate insaporire una decina di minuti. Versate il brodo bollente e continuate la cottura a fiamma bassa per un’ora circa; le patate, alla fine, devono essere quasi disfatte. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete le foglie di basilico spezzettate e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

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