Nome: Minestra Con Il Mais
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brodo Di Pollo 150 Cl, Burro 40 G, Cipolla 1, Fiori Di Zucchine 16, Funghi Coltivati 150 G, Mais (barattoli Da 250 G) 1 Barattolo, Peperoncino Tritato 1 Pizzico, Zucchine 150 G
Preparazione: In una pentola lasciate sciogliere il burro, mettetevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e quando è diventata trasparente aggiungete il mais e le zucchine grossolanamente tritate. Dopo due minuti unite i funghi (precedentemente mondati e lavati) tagliati a fettine e i fiori di zucchine a striscioline. Fate insaporire un po’ e versate nel recipiente il brodo di pollo caldo. Lasciate bollire la minestra per circa 20 minuti. Regolate il sale con moderazione. Passate in una zuppiera, poi insaporite con un pizzico di peperoncino tritato, servite.