Nome: Minestra Con Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Dado 125 Cl, Burro 30 G, Carota Grande 1, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Capelli D’angelo 120 G, Pomodori Perini 3, Zucchine 2
Preparazione: Mondare la carota, le zucchine, l’aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po’; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana.