Nome: Minestra Di Carciofi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Brodo Di Carne Sgrassato 150 Cl, Carciofi 6, Carote Affettate A Rotelle 3, Limoni (succo) 1 1/2, Porri Tagliati A Fettine 4, Sale 1 Presa, Yogurth 4 Vasetti
Preparazione: Pulire i carciofi, scartare le foglie più dure, tagliare le punte, porli in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Far cuocere nel brodo, per circa 15 minuti o poco più, le carote e i porri, aggiungere quindi i carciofi tagliati a tocchetti, il prezzemolo e, se necessario, 1 presa di sale, e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Servire nei piatti, unendo in ognuno, 1 vasetto di yogurth e una spruzzatina di limone.