Nome: Minestra Di Ceci E Bietole Selvatiche
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acciughe 3, Aglio 3 Spicchi, Bietole Selvatiche 400 G, Ceci 200 G, Cipolla 1, Formaggio Pecorino 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pane Casereccio Integrale 4 Fette, Pomodori Pelati 200 G
Preparazione: Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d’acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l’acqua di cottura e salare. Coprire e far bollire per 3 ore o più. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.