Minestra Di Coda Di Rospo

Nome: Minestra Di Coda Di Rospo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Peperoncino , Coda Di Rospo Pulita E Spellata 600 G, Pasta Tipo Spaghettini Spezzati 150 G, Pomodorini Alcuni

Preparazione: Mettere la coda di rospo in 150 cl d’acqua fredda salata con i gambi di prezzemolo, portarla ad ebollizione e lessarla 30 minuti. Toglierla, ricavare la polpa e spezzettarla. A parte, imbiondire aglio, olio e peperoncino; unire i pomodorini spaccati, il brodo di pesce, i pezzi di pesce e cuocere 10-12 minuti. Unire gli spaghettini e cuocere. Servire con prezzemolo tritato e pepe.

Lascia un commento