Nome: Minestra Di Patate Alla Viennese
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Maggiorana , Timo , Aglio Schiacciato 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Burro 30 G, Carote 40 G, Cipolle 30 G, Farina 30 G, Fondo Di Vitello (o Brodo Di Manzo) 100 Cl, Funghi Porcini Secchi 25 G, Patate 120 G, Porri 40 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sedano Rapa 40 G, Speck 60 G
Preparazione: Friggete nel burro a fuoco basso lo speck, le cipolle e le verdure, il tutto tagliato a pezzettini, spargetevi sopra la farina, versate il brodo, condite e aggiungete i funghi, dopo averli lasciati a mollo; dopo 10 minuti aggiungete le patate tagliate a dadini e continuate la cottura per altri 5 minuti, dopodichè togliete dal brodo le foglie d’alloro, condite e servite spargendo sulla minestra il prezzemolo tritato.