Nome: Minestra Di Riso E Pomodori
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 1 Spicchio, Brodo 125 Cl, Cipolla 1/2, Pomodori Perini 500 G, Riso Parboiled Integrale 200 G, Sedano 3 Coste
Preparazione: Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli. Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo. Soffriggere la cipolla e il sedano in 1 casseruola con l’aglio e l’olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5 minuti, aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l’aglio e togliere dal fuoco. Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato.