Minestra Di Trippa

Nome: Minestra Di Trippa
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Trippa Lessata

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Dado 1, Riso 4 Cucchiai, Salsiccia A Nastro 200 G, Trippa Lessata 200 G, Zucchine 3

Preparazione: Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l’olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d’acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti. Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.

Lascia un commento