Minestra Di Zucca

Nome: Minestra Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Maggiorana , Burro , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Fagioli Borlotti 100 G, Latte 50 Cl, Menta Alcune Foglie, Riso 150 G, Zucca Gialla 250 G

Preparazione: Mettete in una pentola il latte + due litri di acqua. Pulite la zucca togliendo semi e buccia. Tagliatela a pezzi (circa 2 cm. x 2 cm) e mettetela in pentola con i borlotti, la menta tritata fine e a un generoso pizzico di maggiorana. Portate ad ebollizione, quindi abbassare la fiamma e far sobbollire coperto per circa un’ora. Fatto questo regolate di sale e pepe e schiacciate la zucca (potete farlo anche con il frullatore ad immersione). Unite il riso e portatelo a cottura. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungete una noce di burro e due cucchiaiate di parmigiano. Servire con dadini di pane abbrustolito oppure (molto meglio ma più pesante) fritti in padella.

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