Minestra Di Zucca E Porri

Nome: Minestra Di Zucca E Porri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe Di Caienna , Brodo Di Pollo 50 Cl, Burro 60 G, Cipolla 1, Fagiolini (o Fave) 100 G, Latte 50 Cl, Panna Densa 1 Bicchiere, Patate 250 G, Porri Tagliati A Striscioline 60 G, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Riso Lessato 100 G, Zucca 500 G

Preparazione: Sbucciate e tagliate a dadi le patate e la zucca. Tritate la cipolla e cuocetela lentamente in metà burro finché è dorata. Unite la zucca, le patate, i fagiolini (o le fave) e il latte. Portate a ebollizione e fate cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che il preparato si attacchi sul fondo della pentola. Trascorso questo tempo, passate a un setaccio sottile in una casseruola pulita, salate e pepate a piacere. In un tegame a parte, nel burro rimanente, stufate a fuoco bassissimo i porri. In seguito, uniteli al passato delle altre verdure, diluite il tutto con il brodo di pollo caldo e portate lentamente a bollore. Solo all’ultimo momento unite la panna, il riso bollito e il prezzemolo. Amalgamate bene e servite subito, ben caldo.

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