Nome: Minestra D’orzo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti: Acqua Calda 100 Cl, Alloro 1 Foglia, Burro 20 G, Carne Di Maiale Affumicata A Fettine 400 G, Carote 2, Cavolo 1/2, Chiodi Di Garofano 3, Latte 3 Cucchiai, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Orzo Perlato 60 G, Patate 2, Porro 1, Sale Poco, Sedano 1/2 Pianta, Speck Tritato 150 G
Preparazione: Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d’olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.