Nome: Minestra D’orzo E Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Fagioli Secchi 250 G, Olio D’oliva 1 Filo, Orzo 80 G, Patate Grandi 2, Sedano 1 Pezzetto
Preparazione: La sera prima mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e il giorno dopo lessateli in 200 cl di acqua, unendo sedano, carota, cipolla, aglio, patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Cuocete 2 ore. In un’altra pentola lessate l’orzo e scolatelo. Ritirate dal fuoco il recipiente coi fagioli, togliete la metà di questi, frullate tutto il resto. Versate di nuovo nella pentola, scaldate e aggiungete l’orzo. Cuocete 20 minuti; versate nella zuppiera, condite con un filo d’olio e servite.