Minestrone Al Pesto

Nome: Minestrone Al Pesto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesto

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Riso , Cavolo Nero 1, Fagioli 150 G, Fagiolini Verdi 100 G, Funghi Freschi 30 G, Melanzane 3, Patate 3, Pesto Genovese 150 G, Pomodori 4, Zucca Gialla 50 G, Zucchine Verdi 100 G

Preparazione: Fate andare a bollore l’acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po’; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po’ di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l’olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.

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