Nome: Minestrone D’orzo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla 1, Estratto Di Verdura 2 Cucchiaini, Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai, Maggiorana Alcune Foglie, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Orzo Perlato 200 G, Patata 1, Prezzemolo 1 Mazzetto, Rosmarino 2 Rametti
Preparazione: Lavate accuratamente l’orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l’estratto di verdura e portate a ebollizione. Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato. Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti. Unite il soffritto all’orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata. Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz’ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato. Servitelo caldo.