Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella

Nome: Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Grattugiato 80 G, Mozzarella 200 G, Prosciutto Cotto 100 G, Riso 250 G, Uova 3

Preparazione: Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto. Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato. Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po’ alla volta in olio bollente. Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC.

Lascia un commento