Minicrostate Ai Tre Gusti

Nome: Minicrostate Ai Tre Gusti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 8

Ingredienti: Fondi Di Pasta Brisée Cotti (diam. 6 Cm) 32, Per La Guarnizione Agli Spinaci: , Sale , Pepe , Per La Guarnizione Al Roquefort: , Pepe , Per La Guarnizione Ai Gamberetti: , Sale , Pepe , Burro Ammorbidito 50 G, Burro 15 G, Burro 25 G, Cipolla 1, Erba Cipollina Tritata Finemente 1 Cucchiaino, Formaggini Petit-suisse 2, Formaggio Bianco 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Formaggio Roquefort 40 G, Gamberetti Sgusciati 50 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Pancetta Affumicata 3 Fette Sottili, Panna 15 Cl, Panna 15 Cl, Panna 3 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Spinaci Freschi 150 G, Tuorlo D’uovo 1, Tuorlo D’uovo 1, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1, Uovo 1, Uovo 1

Preparazione: Preparate la guarnizione agli spinaci: eliminate i gambi degli spinaci, lavateli e sgocciolateli. Fate sciogliere il burro in una casseruola, rosolatevi gli spinaci da tre a cinque minuti, sgocciolateli di nuovo e metteteli in una terrina con il resto degli ingredienti: formaggio bianco, uova, parmigiano grattugiato, panna, burro e noce moscata. Salate, pepate e frullate. Preparate la guarnizione al roquefort: lavorate il roquefort, il petit suisse e il burro in un piatto fondo fino a ottenere una crema omogenea. Sbattete l’uovo e il tuorlo, incorporateli alla preparazione insieme alla panna, il prezzemolo e l’erba cipollina. Pepate abbondantemente e mescolate. Preparate la guarnizione ai gamberetti: tagliate i gamberetti a pezzetti. Pelate la cipolla e tritatela. Tagliate la pancetta a dadini. Sciogliete il burro in una padella e fate friggere i dadini di pancetta per otto minuti, finché sono croccanti; sgocciolateli. Mettete la cipolla nella padella, rosolatela per cinque minuti e sgocciolatela. Mescolate la pancetta, la cipolla, i gamberetti e il prezzemolo. Sbattete l’uovo e la panna in una ciotola, salate e pepate. Scaldate il forno a 170 gradi (termostato 5). Distribuite le tre guarnizioni nei fondi di pasta brisée, versate sulla guarnizione ai gamberetti l’uovo sbattuto con panna, infornate e cuocete per quindici minuti. Servite tiepido o freddo.

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