Misto Campagnolo

Nome: Misto Campagnolo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolline Novelle

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino Rosso , Peperoncino Secco Macinato , Sale , Cipolline Novelle 300 G, Formaggio Pecorino Dolce 150 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uova 4

Preparazione: Mondate le cipolline, lavatele e lessatele per circa 10 minuti in acqua salata e acidulata con 2 cucchiaiate di aceto, poi scolatele. Fate rassodare le uova per 8-10 minuti e fatele raffreddare prima di sgusciarle sotto il getto dell’acqua fredda. Intanto mondate il prezzemolo e tritate la maggior parte delle foglie; tagliate il pecorino a tocchetti. Riunite in un’insalatiera il formaggio, le uova tagliate a spicchi e le cipolline intere ancora tiepide. Condite con olio, aceto, sale, pepe e abbondante prezzemolo. Decorate con le foglie di prezzemolo lasciate intere e servite.

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