Nome: Misto Carne Alle Spezie
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: Cannella In Polvere , Aglio , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Peperoncino , Alloro 1 Foglia, Anatra 1/2, Carota 1, Cipolla 1, Lombo Di Maiale 300 G, Maggiorana Alcune Foglie, Pomodori Pelati 500 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcune Foglie, Sedano 1 Gambo, Spezzatino Di Vitello 300 G, Vino Rosso 100 Cl
Preparazione: Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l’aglio. In una grande pentola mettete dell’olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra. Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.