Mochonos

Nome: Mochonos
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Spalla Di Maiale Disossata Tagliata A Pezzi 900 G, Acqua 2 Tazze, Cipolla Piccola Tagliata A Fette 1, Insalata Lattuga Alcune Foglie, Olio D’oliva 1 Cucchiaino, Pomodori Affettati 2, Sale 1 Cucchiaino, Salsa D’avocado 2 Tazze

Preparazione: In una pentola portare ad ebollizione due tazze d’acqua, aggiungere la carne, la cipolla e il sale. Coprire e cuocere lentamente per un’ora circa. Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi. Mescolare e controllare che la carne non bruci. Trasferire (delicatamente affinché non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d’oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata. Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.

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