Nome: Moqueca Di Pesce
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Cipolle 2, Coriandolo (o Menta) Alcuni Rametti, Filetti Di Pesce (o Tranci Di Pesce) 800 G, Latte Di Cocco Denso 10 Cl, Limoni 2, Olio Di Palma 1 Tazza, Peperoni Rossi 2, Pomodori Maturi 2
Preparazione: Mondate i peperoni. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l’aglio sbucciato e il coriandolo tritato. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle. Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto. Lasciate riposare per mezz’ora. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell’olio. Salate leggermente. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo, versate nella padella l’olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.