Nome: Moscardini E Verdure Al Salto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Cimette Di Cavolfiore 200 G, Moscardini Piccoli 500 G, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Patate 200 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Lessate al dente le cimette di cavolfiore e, separatamente, anche le patate, mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda. Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi, quindi eviscerateli. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d’olio caldo, insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d’aglio. Contemporaneamente fate cuocere i moscardini, saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d’aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo. Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti, riunite tutto in un tegame, tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale, pepe e il prezzemolo tritato.