Nome: Moussaka (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Origano , Noce Moscata , Besciamella Pronta , Formaggio Pecorino , Olio D’oliva , Zucchero , Pepe , Agnello Tritato 400 G, Cipolle 2, Melanzane 800 G, Pomodori 4, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sale 1 Presa
Preparazione: Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Friggere le melanzane. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella. Infornare a 180 gradi 1 ora.