Nome: Mousse Ai Frutti Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Ingredienti: Frutti Di Bosco Surgelati 150 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Panna Liquida 25 Cl, Tuorli D’uovo 2, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Lasciate scongelare i frutti di bosco per circa 2 ore e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Amalgamate i tuorli d’uovo con lo zucchero e aggiungeteli al passato. Fate cuocere il composto a bagnomaria per 10 minuti continuando a mescolare lentamente fino a che non comincia a solidificarsi. Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 1 ora per renderlo ancora più solido. Montate bene la panna e aggiungetela al composto, quindi mescolate lentamente dall’alto verso il basso fino a rendere il tutto omogeneo. Decorate con la scorza di limone grattugiata e servite.