Nome: Mousse Alle Banane
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti: Banane A Pezzetti 4, Cannella In Polvere 1 Cucchiaino, Colla Di Pesce 3 Fogli, Limone Grande (succo) 1, Mandorle Tritate Grossolanamente 50 G, Panna 20 Cl, Zucchero A Velo 100 G
Preparazione: Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo. Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo. Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella. In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente. Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore. Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.