Nome: Mousse Di Castagne Al Cacao
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao Amaro In Polvere
Persone: 4
Ingredienti: Cacao Amaro In Polvere 40 G, Albumi D’uovo 2, Cioccolato Bianco 30 G, Cognac 4 Cucchiai, Crema Di Castagne Al Naturale In Scatola 300 G, Latte 1/2 Bicchiere, Sale 1 Pizzico, Zucchero A Velo 100 G
Preparazione: Mettete nel mixer la crema di castagne il latte; unite il cacao, il cognac e frullate fino a ottenere una crema omogenea. In una terrina, montate a neve gli albumi con una presa di sale utilizzando una frusta elettrica; aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché non otterrete una neve molto densa e lucida. Amalgamatela con delicatezza alla crema di castagne, versate la mousse in 4 coppette e fate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti. Con un pelapatate, ricavate dei riccioli dal cioccolato, usateli per guarnire le coppette e servite.