Nome: Mousse Di Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Albumi D’uovo 2, Cioccolato Fondente 400 G, Latte 100 G, Panna Da Dolci 25 Cl, Uova Intere 2, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Sbattete i due tuorli con il latte. Fate fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quando sarà tutto fuso, fatelo raffreddare (non troppo altrimenti si torna a solidificare!) e unitelo al latte e tuorli, mescolando fino ad ottenere una crema di cioccolato omogenea e senza grumi (i grumi si potrebbero formare se il cioccolato è troppo caldo). Montate gli albumi (4) con lo zucchero e la panna (in due ciotole separate o gli uni dopo l’altra, lavando il recipiente dopo i primi) e uniteli al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l’alto, per non smontarli. Mettete in frigo almeno un’ora prima di servire.