Nome: Mousse Di Limone (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Limoni
Persone: 6
Ingredienti: Per Decorare: , Gelatina In Polvere 1 Bustina, Limone (scorza Grattugiata) 1, Limone Tagliato A Fettine Molto Sottili 1, Limoni (succo) 2, Panna 20 Cl, Uova 3, Zucchero 80 G
Preparazione: In una ciotola sbattete i tuorli, lo zucchero e la scorza del limone fino a quando diventano densi, spumosi e quasi bianchi. In una pentolina versate il succo dei limoni e aggiungete poi la gelatina, mescolando bene in modo che non si formino dei grumi e lasciate riposare per 5 minuti. Fatela poi sciogliere a fuoco basso (non deve bollire) e aggiungete poi, fuori dal fuoco, il composto di uova mescolando bene. Montate poi sia la panna che le chiare a neve ben ferma ed incorporatele con delicatezza alla mousse. Versate il tutto in una ciotola di cristallo e lasciate raffreddare in frigo per almeno 12 ore. Al momento di servire, decorate ricoprendo la superficie della mousse con le fette di limone che dovranno risultare quasi trasparenti.