Nome: Mousse Di Prosciutto (5)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Ingredienti: Paprica , Sale , Gelatina In Polvere 1 Bustina, Limone (buccia Finemente Tritata) 1 Spicchio, Panna Montata 30 Cl, Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti 200 G, Succo Di Pomodoro 25 Cl, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell’olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.