Nome: Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 10
Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico 8 Foglie, Colla Di Pesce 10 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Panna 100 G, Ricotta 400 G, Salmone Affumicato 200 G
Preparazione: Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità 2. Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità 5. Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e sistema metà composto nello stampo. Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità 3 e 10 secondi a velocità 5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.