Nome: Mozzarelle Farcite
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Mozzarelle
Persone: 4
Ingredienti: Erba Cipollina , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe In Grani , Basilico 1 Mazzetto, Capperi 2 Cucchiai, Mozzarelle Di Bufala 2, Pomodori Maturi 4
Preparazione: Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi. Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati. Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere. Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz’ora prima di servire. Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.