Nome: Naselli Alle Noci
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Naselli
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Cipolla , Sedano , Prezzemolo , Brodo , Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Burro 70 G, Filetti Di Nasello 600 G, Formaggio Grana Grattugiato 40 G, Funghi Porcini Secchi 15 G, Noci 70 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.