Nome: Nasello Ai Funghi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Maggiorana , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipollotto 1, Farina 2 Cucchiai, Funghi Finferli 300 G, Nasello In Tranci 800 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo. Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi. In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato, unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati. Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato. Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte. Salate, pepate e completate con la maggiorana tritata. Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l’aggiunta, per insaporire, di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato.