Nome: Nasello Al Cartoccio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Tritata 1/2, Cozze 400 G, Funghi Champignon 150 G, Naselli 2, Olive Nere 12, Pomodori 4, Vino Bianco Secco Poco
Preparazione: Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell’olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po’ di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.