Nome: Nasello Al Piatto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Funghi 150 G, Nasello 600 G, Pangrattato 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti. Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata. Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla. Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato. Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d’ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato. A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.