Nome: Nasello Con Funghi Misti
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Amido Di Mais 20 G, Burro 60 G, Creste Di Gallo 100 G, Gallinacci 100 G, Nasello (tranci 80 G) 8 Tranci, Orecchiette 150 G, Patate 2, Scalogni 100 G, Timo 4 Rametti, Vino Rosso 50 Cl
Preparazione: Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni. Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro. Ponete il pesce, i funghi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l’amido, poi unite il timo, sale e pepe. Versate il tutto nella pirofila, copritela con un foglio d’alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 15-20 minuti. Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, infine salatele. Togliete il pesce dal forno, mettete nella pirofila le patate ancora calde e servite immediatamente.