Nome: Nasello Con Patate
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Nasello A Trance 800 G, Patate 4, Pepe Bianco 1 Pizzico, Rosmarino 1 Rametto, Sale 1 Pizzico, Timo 1 Rametto
Preparazione: Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d’olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d’oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz’ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.