Nome: Nasello Impacchettato
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Naselli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Naselli 2, Olio D’oliva 4 Gocci, Prezzemolo 1 Mazzetto, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulite i naselli, lavateli in acqua corrente, apriteli e togliete le lische. Potrete usare anche naselli surgelati, che sono eccellenti e sono già puliti e senza testa. In questo caso iniziate la preparazione dopo aver scongelato il pesce. Preparate 4 fogli di carta stagnola e su ciascuno mettete un goccio di olio e metà nasello. Spargete il prezzemolo e l’aglio tritati, salate e pepate e bagnate con una spruzzatina di vino bianco. Chiudete la stagnola, impacchettando bene il pesce. Passate in forno a medio calore per 20 minuti e servite nella stessa stagnola (dopo averla un po’ riaperta) in cui il nasello è cotto, senza che il sughetto fuoriesca.