Nome: Nasello In Corona
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Farina , Pepe , Asparagi 1 Mazzo, Burro 120 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata, Limone 1, Nasello 800 G, Sale 1 Presa
Preparazione: Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po’ di succo di limone. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente. Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l’esterno e passate in forno a gratinare.