Nome: Nastrini Al Salmone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Fresco , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe In Grani , Burro 1 Noce, Pasta Tipo Nastrini 250 G, Patate Novelle 150 G, Salmone Affumicato 150 G, Scalogno 1, Vino Bianco Secco 1 Dito
Preparazione: Soffriggere lo scalogno con un po’ di olio d’oliva extra-vergine e una noce di burro. Dopodichè aggiungere il salmone a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un dito di vino bianco. Nel frattempo nella pentola con l’acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a tocchetti e dopo un paio di minuti calare i nastrini. Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone con del prezzemolo fresco appena tritato e con del pepe nero appena macinato. Scolare la pasta e le patate, versare il tutto nella padella con il salmone, bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far insaporire per un minuto e portare in tavola.