Nome: Natillas
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti: Biscotti Savoiardi 12, Cannella 1 Stecca, Latte 100 Cl, Maizena 25 G, Tuorli D’uovo 3, Uova Intere 2, Zucchero Semolato 150 G
Preparazione: Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa. Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.